:::

研討會活動訊息

:::
活動
活動開始時間2016-11-01 09:30:00
活動結束時間2016-11-01 12:00:00
活動名稱Vitalik Buterin 專題演講暨國立政治大學商學院金融科技研究中心成立開幕典禮
主講者日期:2016年11月1日(星期二)10:00 ~ 12:00
地點:政治大學商學院國際會議廳(台北市文山區指南路二段64號)

09:30~10:00(30分鐘)
報到
10:00-10:05(5分鐘)
開幕致詞 國立政治大學商學院 唐揆院長
10:05-10:20(15分鐘)
行政院金融監督管理委員會 黃天牧代主任委員(邀請中)
財團法人資訊工業策進會 創新應用服務研究所 楊仁達所長
台灣金融服務業聯合總會秘書長/華南金控董事長 吳當傑董事長
10:20-10:50(30分鐘)
研究中心介紹與未來展望 國立政治大學商學院金融科技研究中心 王儷玲主任
主 題:研究中心運作說明與未來展望
10:50-11:00(10分鐘)
啟動儀式 國立政治大學商學院金融科技中心開幕啟動儀式
11:00-11:55 (55分鐘)
專題演講 主 題:以太坊區塊鏈技術所建置之金融服務應用平台概觀 A Survey of Ethereum Application in the Financial Service
主講人:以太坊創辦人Vitalik Buterin (Inventor of Ethereum)
11:55 – 12:00(5分鐘)
閉幕致詞 國立政治大學商學院金融科技研究中心 王儷玲主任

活動地點政治大學商學院國際會議廳
附件檔案 檔案下載 Adobe PDF
報名開始日期2016-10-20
報名結束日期2016-10-31
參考連結http://rmi2.nccu.edu.tw/actnews/actnews.php?Sn=114
備註活動連絡人:楊斯淳(65331)/張維娟(65307)
最後更新日期2016-10-26 18:05:32
cron web_use_log